인사말
변호사 소개
투자이민소개
이민법 대행
유용한 사이트
찾아오시는 길
온라인 의뢰
HOME > 전문 분야
   
 

:: 비이민비자
비이민비자는 단기간 미국에 체류하기위해 필요한 비자입니다. 저희 사무실에서 취급하는 비자종류는 다음과 같습니다.

:: 이민비자
이민비자는 크게 가족이민과 취업이민으로 나누어져 있습니다. 저희 사무실에서 취급하는 비자종류는 다음과 같습니다.

a) 가족이민
직계가족은 문호나 할당수의 제한 없이 영주권을 신청합니다. 직계가족은 시민권자의 배우자, 시민권자의 21세 미만의 자녀, 혹은 21세 이상된 시민권자의 부모를 말합니다.
직계가족이 아닌 경우 다음과 같이 순위로 나누어져 있습니다.

  • 1순위: 시민권자의 21세 이상 미혼 자녀
  • 2순위: (a) 영주권자의 배우자와 21세 미만 자녀 (b) 영주권자의 21세 이상된 미혼자녀
  • 3순위: 시민권자의 기혼자녀
  • 4순위: 시민권자의 형제자매

b) 취업이민
취업이민은 5종류로 나누어져 있습니다.

:: 시민권 신청
시민권신청이 오랫동안 계류 중이거나 범죄기록 때문에 고민하신다면 저희 사무실에서 해결해 드리겠습니다.

:: 재입국 허가서
재입국 허가서를 받아드리므로 외국에서 최대한 체류하실 수 있도록 도와드립니다.

:: 추방
범죄기록이 있어 추방대상이 된다면 고객께서 최대한 이익을 받으실 수 있도록 이민법원에 출두하여 최선을 다하여 싸워드립니다.

:: 상해법
저희 사무실에서는 35년이 넘는 풍부한 경험으로 교통사고, 낙상사고, 직장사고, 개에 물린 사고 등을 다루고 있습니다.

:: 노동법
못받은 임금, 차별, 부당해고 등으로 고생하는 고용인이 최대의 보상을 받을 수 있도록 법정에서 싸워드립니다.


로고